微透感長版針織外套~穿搭提案

輕巧 不易皺 簡單折

~就放包包~

   不再擔心天氣涼暖了

 

 

波 浪 紗 混 織 針 織 衫 系 列 ~ 輕 柔 的 觸 感 ☆

• 素材使用乾爽感的波浪紗與蓬鬆感的紗混合交織,讓針織外套有些垂墜感與飄逸度,織紋使用中針距單層編織,厚薄度非常剛好,一點點透又不會太透,很適合初秋涼暖季節交替的穿搭。


• 異素材的魔力~讓針織外套的外觀帶有深淺色效果的立體感,不再是單調的純色。


• 長版設計~Model身高168cm ,針織外套的長度90cm,流行感與實穿度都考量到,適合各種身高的穿著,下擺開岔高度16cm,不論是搭配洋裝、百褶裙、褲裝都很有層次感,展現屬於您的穿搭風格♪

 

•素  材:  聚丙烯纖維80%尼龍纖維20% (Acrylic 80% Nylon 20%)

產  地:  台灣製品 (MIT)

從設計.染紗.編織.縫製.整燙.品檢.包裝 都在台灣完成 

~安心 信賴 台灣製品~

 

顏  色:  淺灰   咖色    駝色    粉色  
          
尺  寸:  (F)身長90 身寬48 下擺寬50 肩寬37 袖長58 (平量 公分)
 
MODEL身型: 身高168cm 體重48kg 胸圍79cm 腰圍66cm 臀圍89cm 肩寬36cm
 
 

•針織衫洗滌說明: 

請簡單輕柔手洗後,放入細網洗衣袋中弱速輕脫水平舖晾乾 不可烘乾以免縮水。